Post Thumb

  復活節的來源有一個小故事,故事是說當耶穌被釘在十字架死亡後的第三天復活了,信徒們發現耶穌的屍體失蹤了,結果天使告訴他們(耶穌已經復活了),因為耶穌的死不是代表他有罪,而是他在為世人贖罪,他的復活驗證了他為世人贖罪成功,所以戰勝了死亡,人們為了慶祝耶穌的復活,所以特別訂這一天為復活節。

  復活蛋—蛋象徵新生命,如同耶穌復活一樣,讓相信他的人可以得到一個新生命的開始,沿山復活節-轉蛋趣活動-代表改變與重生和祝福。為慶祝這歡樂的日子,有農場慶祝遊程--蛋事很好玩-復活節特別活動,每人350元包含:

    一、遊客中心的恩寵復活蛋製作。
    二、尤朵拉甜心農場-的甜蜜巧克力聖言蛋製作。
    三、耕心有機農場的-蛋樹就是愛-愛苗製作。
    四、大傻瓜果園-潘爺爺說故事-說耶穌復活的故事和愛的分享-拔菜頭農事體驗。

  3農場4活動,歡迎參加,可加購零碳單車每輛原價300特價200元,加購鶉園休閒農場特色午餐350元加贈喜樂緣蛋製作一份(值150元)。

歡迎預約報名,08-7834236。更多相關資訊在"沿山FB粉絲專頁"

歡迎到萬金旅客服務中心(面對萬金聖母聖殿右側)4/4~4/6日3天8-18時,
打卡分享可免費體驗復活蛋製作一份!